Download Pro Evolution Soccer 2009 Full Version

download pes 2009 untuk pc, download pes 2009 full version free, download pes 2009 full version single link, download pes 2009 full version doble link, download game pes 2009 gratis, download pes 2009 full version rar, pes 2009 pc rar, download pes 2009 rip


ANGGAJR.com - Pro Evolution Soccer 2009 disingkat PES 2009 adalah video game sepak bola, yang dibuat oleh perusahaan dari Jepang, KONAMI. Ini adalah seri yang berlisensi eksklusif dari Liga Champions. PES 2009 sangat cocok untuk bagi kamu yang hanya memiliki spesifikasi PC yang tidak terlalu bagus dan sedang-sedang saja. Tetapi sebelum download saya sarankan untuk download settings.exe dahulu, untuk mengecek apakah pc kamu kuat tidak untuk bermain game pes 2009 ini.


System Requirements
  • Intel Pentium IV 1.4GHz or equivalent processor
  • 1GB RAM
  • DirectX 9.0c compatible video card. 128MB Pixel Shader 2.0 (NVIDIA GeForce FX or ATI Radeon 9700 video card)
  • Windows XP SP2, Vista
  • 6GB free hard disk space
  • DirectX 9.0c compatible sound card
  • 800 x 600 monitor resolution

Link Download
  • Single Link (1.4 GB)
  • Part Link (@740 MB)
    [Userscloud] 

Cara Install
  • Download kedua part, letakkan kedua part dalam satu folder yang sama

  • Tekan apa saja dan mainkan :)

43 Responses to "Download Pro Evolution Soccer 2009 Full Version"

  1. Mas ini filenya harus Di D atau gimana.?? soalnya saya gak ada D.. adanya C dan E. sudah saya klik setup.bat.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tidak harus. Umumnya justru malah di C, tetapi saya sendiri pas nge test di D soalnya C sudah full. Tetapi di E juga bisa, sama aja.

      Delete
    2. kalo gak work ngapain di share mas ;(

      Delete
  2. gan cara buat updatenya gmna
    thx.

    ReplyDelete
    Replies
    1. download patch yang untuk pes 2009 gan :D

      Delete
  3. tq mas angga, untuk update di My Documen > KONAMI > Pero Evolution Soccer > save > folder1 > ganti itu file KONAMI tsb dengan update yg terbaru

    ReplyDelete
    Replies
    1. sip gan, kalo mau update, download patch sendiri gan :D

      Delete
  4. Replies
    1. work kok gan, sudah pernah di test di win 7 :D

      Delete
  5. Yg part 2 ga bisa di download link error

    ReplyDelete
  6. Kok insert your cd/dvd mas?mohon bantuannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah kok bisa ya? padahal ini udah full version lho tanpa haus pakek crack :-s

      Delete
  7. Replies
    1. tidak ada yang di passsword gan. tinggal enter-enter aja kalo udah buka setup.bat

      Delete
  8. gua pake kuazip ada passwordnya gan, paswordnya apa??

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk link baru tidak ada passwordnya gan, kalo link lama password www.anggajr.com

      Delete
  9. gan, link userscloudnya yg part 2ko wrong ip mulu

    ReplyDelete
  10. gan utk win 10 64bit kuat gk?? trus kalo pake single link gmn cara install nya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. win 10 64 bit belumtested gan, tapi kemungkinan bisa. kalo download yg single link langsung ekstrak saja terus ke step 3

      Delete
  11. Mas Kok Punya Saya No Disc Apa Solusinya Saya Udh Download Cape Capean Nih

    ReplyDelete
  12. Mas kok ga work ya di windows 8? "not properly installed" gitu

    ReplyDelete
  13. Gan link download nya gak bisa?

    ReplyDelete
  14. payah,,,,,, insert disc..... gimana nihh,, capek capek download gabisa dimaenin.. :(

    ReplyDelete
  15. ANE KASIH SOLUSINYA....

    3.Untuk PES 2009.


    Sekarang kita lanjut menuju PES 2009.Langsung saja yang berbeda sama dengan PES yang sebelumnya yaitu registrynya. Dan caranya juga masih sama hanya mengcopy registry berikut ini ke dalam notepad.


    Windows Registry Editor Version 5.00

    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KONAMI\PES2009]
    "code"="APVM-69N6-WW3U-UE7R-3PKM"
    "installdir"="E:\\esport\\PES 2009\\"
    "version"="1.30.0000"



    Ganti tulisan yang berwarna merah menjadi tempat dimana PES anda berada (direktorinya). Misalnya saya mempunyai PES 2009 yang terletak di "D:\Game\ PES 2009".Maka registrynya menjadi :


    Harus menggunakan 2 tanda (\\)

    Windows Registry Editor Version 5.00

    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KONAMI\PES2009]
    "code"="APVM-69N6-WW3U-UE7R-3PKM"
    "installdir"="D:\\Game\\PES 2009\\"
    "version"="1.30.0000"

    Setelah itu "Save as" pada direktori PES 9 dengan nama file "PES9.reg",Kemudian jalankan file nya.! Selamat Mencoba!

    ReplyDelete
  16. Gan, kok muncul No Disc Inserted ? pencerahannya gan

    ReplyDelete
  17. Gan kalo error di cmd nya gmana yah ?

    ReplyDelete
  18. bro klo komputer 32-bit , ada ga gan, soalnya saya dah download pas di instal udah tapi pas di buka ga bisa

    ReplyDelete
  19. bro klo komputer 32-bit , ada ga gan, soalnya saya dah download pas di instal udah tapi pas di buka ga bisa

    ReplyDelete
  20. gan kok punya saya resolution nya cuman 640*480 doang

    ReplyDelete
  21. mas, patch terbaru nya ada nggak. soalnya masih pemain yang lama. kalo ada tolong di bantu yah. soalnya ini sudah asik main Become a legend. but makasih banyak buat PES 2009 Dan tata cara pasangnya...

    ReplyDelete
  22. Gan tolong di uploud lagi lah linknya... Soalnya linknya dari tadi error trus..

    ReplyDelete
  23. Gan,itu download file'nya yang single link atau part link?

    ReplyDelete